Postagem

Definidos conselheiros regionais da FIEP para o Sudoeste

Roni Júnior Marini, Valter Trojan, Olcimar Tramontini, Rafael Liston, Rozani Terezinha Fritzen,  Orlei Roncaglio, Luiz Krindges, Edgar Behne, Berenice Fática Matsuguma, Luiz Carlos Bonotto, Eder Salvatori Desconsi, Leocir Marafon, Cláudio Latreille, Giovani Colognese e Jair José Comiran passam a integrar o Conselho Regional do Sistema Federação das Indústrias do Estado do Paraná – FIEP.& [...]

Leia Mais
Postagem

Sindimetal Sudoeste elege nova diretoria

O  Sindimetal Sudoeste elegeu nova diretoria que atuará de 2024 a 2027 na noite do último dia 20, na Casa da Indústria, em Pato Branco. Ela será presidida pelo empresário Valter Trojan, tendo como vice-presidente Evandro Neri; diretor secretário, Julio Arlindo da Silva; vice-diretor secretário, Cristian Allan Tonus, diretor Tesoureiro Celso Satoshi Saito e vice-diretor tesoureiro, Valdei [...]

Leia Mais
Postagem

Pontos estratégicos a refletir sobre o Pato Branco 2035

Debata na sua instituição para trazer, no encontro do dia, 25 de abril, às 8 horas, na Casa da Indústria, informações mais amadurecidas e que venham a colaborar na elaboração de documento a ser entregue aos candidatos. Como podemos evoluir em 10 anos no município? O grande desafio do Pato Branco 2035 que pautará os candidatos ao Executivo e Legislativo em 2024. Nesta avaliação não h [...]

Leia Mais
Postagem

PB precisa de ações integradas contra a exclusão humana

      Há chances inteligentes de diminuir o volume de moradores de rua        Por Marcelo Silveira Dalle Teze Muitas vezes o que incomoda a sociedade é rapidamente escondido para que não sejam expostas deficiências geradas por um sistema que é, historicamente, excludente e seletivo em suas informações, gerando falsas percepções conjunturais. Aí e [...]

Leia Mais
Postagem

Sudoeste do Paraná tem história e reconhecimento pelo Queijo Colonial

O Sudoeste do Paraná tem tradição na produção de Queijo Colonial no Brasil. Um produto que se baseia na utilização do leite bovino, conferindo características microbiológicas específicas, que têm relação com o tipo de solo, clima e até mesmo vegetação, impactando no sabor final oferecido para apreciadores de todo o país. Todos os 42 municípios do Sudoeste Paranaense contam com produtores [...]

Leia Mais